Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Une symphonie gustative née de l’alliance parfaite entre l’Équateur, berceau ancestral du cacaoyer, et la Suisse, terre du savoir-faire chocolatier.
Rafael, qui a donné naissance à ce projet en 2015, porté par le désir de valoriser le patrimoine culturel des petits producteurs de cacao dans son pays natal, l’Equateur.
Entre les mains expertes de Véronique, les fèves sont transformées avec une maîtrise inégalée, unissant tradition et innovation pour créer des chocolats aux arômes délicats et savoureux.
Ecuacao symbolise notre vision pour un avenir chocolaté empreint de durabilité et de passion grâce au lien direct entre nos plantations en Equateur, notre chocolaterie à Molondin (VD) et tous les amoureux de chocolat en Suisse.
Nous travaillons main dans la main avec les cultivateurs de cacao locaux afin de garantir la qualité de nos fèves de cacao et de les mettre à la disposition des clients du monde entier.