Qui sommes-nous
Cocoa farm

Plongez dans l’aventure exquise d’Ecuacao

Une symphonie gustative née de l’alliance parfaite entre l’Équateur, berceau ancestral du cacaoyer, et la Suisse, terre du savoir-faire chocolatier.

alt

L’histoire d’Ecuacao est celle d’un visionnaire audacieux

Rafael, qui a donné naissance à ce projet en 2015, porté par le désir de valoriser le patrimoine culturel des petits producteurs de cacao dans son pays natal, l’Equateur.

alt
alt
Cocoa farm
alt

À la pointe de la technologie

Centre de traitement du cacao

La magie opère dès les premiers instants de la récolte des fèves de cacao noble équatorien, appelé Nacional Arriba, en passant par des méthodes méticuleuses de fermentation, séchage, conditionnement, et acheminement en Suisse.

alt

Entre les mains expertes de Véronique, les fèves sont transformées avec une maîtrise inégalée, unissant tradition et innovation pour créer des chocolats aux arômes délicats et savoureux.

alt

Ecuacao symbolise notre vision pour un avenir chocolaté empreint de durabilité et de passion grâce au lien direct entre nos plantations en Equateur, notre chocolaterie à Molondin (VD) et tous les amoureux de chocolat en Suisse.

Suivez-nous...
sur INSTAGRAM

Nous travaillons main dans la main avec les cultivateurs de cacao locaux afin de garantir la qualité de nos fèves de cacao et de les mettre à la disposition des clients du monde entier.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler